トップ > 投稿 > 入園式・始業式等に関するお知らせ(4月3日現在)

入園式・始業式等に関するお知らせ(4月3日現在)

◆入園式について

お子さま・保護者の皆様はもちろんのこと、教職員一同心待ちにしておりました入園式ですが、規模を縮小いたします。                                                                                                                         まずはお子さまの安全を第一として、今年度の入園式は集合しての式典を行わず、担任のご紹介を兼ね、園庭にて名札・お手紙等をお渡しすることといたします。その後すぐに解散となります。                            お子さまのクラスを「令和2年 ばとうばし幼稚園 年少組」のお手紙でご確認いただき、下記のとおりクラス別に執り行いますのでお時間をご確認の上お越しください。                                                      なお、ご心配な方は欠席されて構いません。後日都合の良い日に、名札・お手紙等を受け取りに幼稚園へお越しください。

〈開催日〉令和2年4月10日(金)

幼稚園からお手紙を郵送いたします。内容のご確認をお願いいたします。

◆始業式・4月13日(月)以降の保育について

始業式は各学年時間を分けて行います。

また、4月13日(月)~5月6日(水)までは登園自粛期間といたします。

詳細につきましては、在園児さんは楽メを、新入園児さんは配布するお手紙をご確認ください。

【ばとうばし幼稚園】
〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-16-11